Hier erfahren Sie, wie einfach Sie Ihren Browser aktualisieren können.

Mitgliedschaft für Gewerbemieter

Für Mieter/Pächter von kleineren Gerwebeflächen bieten wir unter eigenen Bedingungen unsere Beratungsleistungen an. Das Haftungsrisiko des Vereins ist begrenzt bis zu einer Mietfläche von 200 qm.

Die Mitgliedschaft umfasst die außergerichtliche Beratung mit notwendigem Schriftverkehr durch unsere Rechtsanwälte in der Beratungsstelle der DMB – Mieterbundes Schwäbisch Hall.

Die Mitgliedschaft beginnt mit dem Eintritt in den DMB – Mieterbund. Die Beitragszahlung erfolgt ausschließlich über das Bankeinzugsverfahren sofort bei Eintritt und dann im Januar eines jeden Jahres.

Der Beitrag für Gewerbemieter beträgt 110 €

Bei notwendigem Schriftverkehr werden Schreibgebühren von 15 € pro Brief berechnet.

Ein Austritt kann nicht vor Ablauf von von zwei Kalenderjahren erfolgen. Eine Kündigung muss spätestens bis zum 30.9. eines Jahres vorliegen.